Jornada agridulce con tres victorias y dos derrotas para los equipos del Atlético de Cieza

Los conjuntos ciezanos ofrecieron dieron una de cal y otra de arena

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 5-4 CD Archivel FS

Salieron en tromba de los jugadores ciezanos que, con su quinteto inicial, ahogó el ataque del conjunto visitante poniéndose por delante 2-0 en el minuto cinco de partido. Con los cambios bajó la intensidad defensiva del conjunto ciezano permitiendo a los visitantes llegar al descanso con el partido empatado a dos. En la reanudación del encuentro se fueron sucediendo las alternativas en el marcador hasta el minuto 11 de la segunda parte, en que los visitantes se pusieron por delante en el marcador 3-4, obligando al conjunto ciezano a sacar toda su artillería a la pista. En el minuto 22 los ciezanos le dieron la vuelta al marcador 5-4 y durmieron el partido hasta el final del mismo.

Goles: Ángel 2, Iván 2 y Martínez 1.

AD Vistalegre FS 0-16 Atlético Cieza FS

Partido sin apenas historia en el que los ciezanos, favoritos para hacerse con el título de la categoría, vencieron sin apenas dificultad al conjunto local.

Atlético Los Dolores Futsal 3-1 Atlético de Cieza FS

Mal partido del conjunto sénior ciezano que en su debut en la categoría se encontraron con el peor rival posible, un equipo veterano y experimentado que se impuso con mucho oficio al joven conjunto ciezano. Tras un inicio de partido en el que los locales aprovecharon las escasas ocasiones de que dispusieron para ponerse por delante en el marcador, estos ralentizaron el partido con continuas pérdidas de tiempo y un juego duro que les permitió llevarse el partido.

FUTAL Librilla A 4-6 Atlético de Cieza FS A

Buen partido de los ciezanos en una primera parte en la que llegaron al descanso con ventaja por 0-4. En la segunda parte la relajación del conjunto ciezano permitió a los locales creer en la victoria. Al final los esparteros lograron llevarse el partido por 4 a 6.

Goles: David Marín 1, Guillermo 2, Jesús 2 y Érika 1.

Atlético de Cieza FS B 0-8 CFS. Pinatar A

Los ciezanos continúan su calvario en el grupo de los equipos de segundo año. Mal partido de los esparteros en una primera parte para el olvido en la que, a pesar de que los rivales eran más grandes, rápidos y fuertes, no jugaron a nada e hicieron aguas en defensa por todos lados. Al descanso 0-6. En la segunda parte mejor actitud de los ciezanos que, aunque seguían colapsados en ataque, defendieron su portería con uñas y dientes. Al final victoria de los visitantes por 0-8.